Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Ольгинка : 5sh .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 339378 зарегистрирован более 1 года назад

Ольгинка

она же Ольга;) по 14-08-2014
она же shumiha по 16-08-2012
она же sh@olga по 12-06-2012
она же sh@ по 06-05-2012
настоящее имя:
Ольга
Портрет заполнен на 67 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни Ольгинка на других форумах

                              2                              уровень
популярность:
1547 место -23 ↓
рейтинг 8760 -70 ↓ ?
Привилегированный пользователь 2 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 4
Блог   >  

Тесто для очень тонкой пиццы

  05.02.2020 в 20:19   279  

Тесто для очень тонкой пиццы
Просмотреть или сохранить оригинал: Тесто для очень тонкой пиццы

Вода (Тёплая) — 190 мл
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Дрожжи (Сухие) — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло оливковое (Или растительное) — 1 ст. л.
В миску или чашу миксера, в которой будете месить тесто, налить воду. Насыпать дрожжи, оставить минуту постоять.
Добавить соль, оливковое масло, половину муки, размешать. Я это делаю с помощью миксера, с насадкой для теста.
Дальше добавить остальную муку, замесить тесто.
Миску, в которой будет подходить тесто, смазать оливковым маслом или растительным, поместить туда тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час, подходить.
Тем временем подготовить начинку.
Наше тесто подошло.
Теперь, с помощью большого пальца, надавить тесто, чтоб весь лишний воздух вышел.
Такое красивое тесто у нас получилось. Работать с таким тестом легко и просто.
Тесто немного присыпать мукой, разделите на две равные части. Раскатать тонкую лепёшку.
Удобнее всего это делать сразу на бумаге для выпечки, тогда перенести лепёшку в форму для выпечки не составит труда.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Сформировать пиццу. И отправить в духовку на 15 минут.