Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Ольгинка : 5sh.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 339378 зарегистрирован более 1 года назад

Ольгинка

она же Ольга;) по 14-08-2014
она же shumiha по 16-08-2012
она же sh@olga по 12-06-2012
она же sh@ по 06-05-2012
настоящее имя:
Ольга
Портрет заполнен на 67 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни Ольгинка на других форумах

                              2                              уровень
популярность:
1547 место -23 ↓
рейтинг 8760 -70 ↓ ?
Привилегированный пользователь 2 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Горбуша "Буднично-празднично"

  05.02.2020 в 20:23   247  

Горбуша "Буднично-празднично"
Просмотреть или сохранить оригинал: Горбуша "Буднично-празднично"

Горбуша — 1200 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (крупные) — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Приправа (у меня польский "Кухарек")
Картофель (крупный) — 3 шт
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сок лимонный — 1 ч. л.
Все делается очень просто и быстро. Картофель очистить и нарезать пластинками.
Горбушу почистить, удалить хребет и выбрать косточки. Слегка посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на подсолнечном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и продолжать обжаривать.
Сладкий перец нарезать соломкой и добавить к смеси моркови и лука. Посолить и добавить приправу по вкусу. Как только перец станет мягким добавить кусочек сливочного масла. Все перемешать и слегка остудить.
Форму для запекания смазать маслом и выложить ломтики картофеля. Картофель слегка присолить. Это не позволит рыбе подсушиться в духовке, а картофель прекрасно подойдёт в качестве гарнира.
На картофель выложить горбушу. На одну часть рыбы выложить овощную начинку. Немного начинки оставить для верха рыбы.
Закрыть второй половиной рыбы. Выложить оставшуюся начинку по все поверхности.
Сметану смешать с майонезом и горчицей. Горчицу можно брать и французскую. У меня обычная. Хорошо распределить соус по горбуше. Запекать в духовке при 180°С 35-40 мин до появления золотистой корочки. У меня запекалась 40 мин.
Готовую рыбу переложить на блюдо, уложить по бокам картофель. Картофель можно ложить и в 2 слоя. Он получается очень вкусным! Украсить по желанию!
Получается очень вкусное и сочное блюдо!
www.povarenok.ru/recipes/show/162082/